perkembangan m-camp 2008

Page 1 of 2 1, 2  Next

Go down

perkembangan m-camp 2008

Post  ayyash on Fri Apr 25, 2008 10:45 am

perkembangan m-camp. dari rapat perdana sampai pelaksanaan.... hayo.. yang merasa ada tanggung jawab di m-camp 2008 harap mencantumkan laporannya disini.... afro afro afro afro
avatar
ayyash

Posts : 62
Join date : 2008-04-19
Age : 31

View user profile

Back to top Go down

perkembangan danus

Post  ayyash on Fri Apr 25, 2008 10:49 am

karena saya terpilih sebagaui seksi danus, maka saya laporkan;
teamwork danus;

Teh soel dan Aldi sebagai koordinator divisi sebar brosur NF
T'Itha, Salma dan Khansa sebagai koordinator jualan - jualan barang konsumsi
Rahmi sebagai koordinator pengumpulan koran dan kertas bekas
Ayyash fokus ke jualan cd.

Rini koordinator voucher surga
Nina dan anak buahnya koordinator penjualan PIN

kas danus sekarang : 500.000 rupiah..

ayo semangat semuanya!!!
avatar
ayyash

Posts : 62
Join date : 2008-04-19
Age : 31

View user profile

Back to top Go down

Re: perkembangan m-camp 2008

Post  zan on Fri Apr 25, 2008 3:49 pm

semangat kawan-kawan...
semangat buat M-Camp...
Ada yang mau posting yang lain ttg M-Camp mangga aja..
berharap ada yang mau posting rencana2 di M-Camp sekrang..
trus struktur, dll. biar lebih tau yang lainnya.. Very Happy
avatar
zan

Posts : 40
Join date : 2008-04-19

View user profile http://www.rizkyandhika.blogspot.com

Back to top Go down

Logo M-camp yang baru

Post  ayyash on Mon May 05, 2008 5:00 pm

avatar
ayyash

Posts : 62
Join date : 2008-04-19
Age : 31

View user profile

Back to top Go down

Perkembangan Koran

Post  akhras on Mon May 05, 2008 9:28 pm

Saya kan ditugasi mengkader Ratu koran selanjutnya. Ashif, kalau info ke SMP lain belum sampai (tentang pengumpulan koran, dsb). Tim masih berfokus di SMP 5. Tapi jadinya melebar kemana-mana. Tim jadi semangat jualan. (Timnya rohani akhwat kelas 2, adik2nya Nina). Koran + kardus+ botol sebagian sudah terkumpul di markas Rohani. InsyaAllah pekan ini SMP yang lain akan diinformasikan. Info:jualan kue hari pertama dapet 25 rb. Bos danus, keberatan ga kalau jadi melebar ke jualan? Saya sendiri ga terlalu khwatir, soalnya mereka semangat banget. Target koran 1 juta satu bulan ini. Kalau dikira-kira tiap orang bawa 2 kilo. Untuk alumni rohani korannya dikumpul di markas Rohani ya. hub Tio..Ok,tunggu kabar danus koran selanjutnya.

akhras

Posts : 24
Join date : 2008-05-05

View user profile

Back to top Go down

Re: perkembangan m-camp 2008

Post  ayyash on Tue May 06, 2008 8:03 am

akhras wrote:Saya kan ditugasi mengkader Ratu koran selanjutnya. Ashif, kalau info ke SMP lain belum sampai (tentang pengumpulan koran, dsb). Tim masih berfokus di SMP 5. Tapi jadinya melebar kemana-mana. Tim jadi semangat jualan. (Timnya rohani akhwat kelas 2, adik2nya Nina). Koran + kardus+ botol sebagian sudah terkumpul di markas Rohani. InsyaAllah pekan ini SMP yang lain akan diinformasikan. Info:jualan kue hari pertama dapet 25 rb. Bos danus, keberatan ga kalau jadi melebar ke jualan? Saya sendiri ga terlalu khwatir, soalnya mereka semangat banget. Target koran 1 juta satu bulan ini. Kalau dikira-kira tiap orang bawa 2 kilo. Untuk alumni rohani korannya dikumpul di markas Rohani ya. hub Tio..Ok,tunggu kabar danus koran selanjutnya.

Gak.. gak keberatan.. Tapi jangan lupa persiapan spmb Akhras.
avatar
ayyash

Posts : 62
Join date : 2008-04-19
Age : 31

View user profile

Back to top Go down

Danus lagi

Post  akhras on Wed May 07, 2008 4:48 pm

Ada info terbaru tentang danus. Karena tim koran dan tim pin sama (yaitu adik-adiknya Nina), kami berdua (akhras dan hamas) memutuskan untuk meleburkan diri menjadi satu. yeah! O iya, baru rencana, hari ahad sebelum rapat m-camp tim berencana jualan di gasibu. ada masukan ga? kami belum menentukan jualan apa. Semoga terlaksana dan berhasil ya jualannya. Doakan kami! BTW rapat m-camp nya jam berapa ya?
Insya Allah SPMB tetep jalan! FK, FK, FK!

akhras

Posts : 24
Join date : 2008-05-05

View user profile

Back to top Go down

Re: perkembangan m-camp 2008

Post  zan on Fri May 09, 2008 2:42 pm

subhanallah dek akhras semangat sekali...
sampe jargonnya aneh gitu..FK? FK? FK?
Yo wish..yang penting semangatnya mba!
Semangka!! (semangat kawan!!) cheers
avatar
zan

Posts : 40
Join date : 2008-04-19

View user profile http://www.rizkyandhika.blogspot.com

Back to top Go down

Info Danus.. <lagi>

Post  ayyash on Mon May 12, 2008 10:00 am

Alhamdulillah.... keadaan Danus sekarang ada 1058000 (Satu juta lima puluh delapan ribu rupiah)

Sebagian besar berasal dari Penjualan CD ITSAR.
Ayo... semangat menjual CD ITSAR!!! Jika berhasil menjual 10 CD ITSAR dengan harga 15.000, maka sumbangan buat M-CAmp adalah sebesar 95000 rupiah!
Ayo Zandh, Mosa, Anis, dan UZ..! Bangun Pasar CD ITSAR di wilayahnya masing-masing.

Target kita terjual CD ITSAR sebanyak 300 keping. Artinya akan diperoleh keuntungan sebesar 2.850.000 rupiah!

Taget kita Adalah 5 JUTA!

Ayo semangat...!

O, iya. Semangat juga buat akhra mengumpulkan koran dan kertas bekas. Semoga dapat sampai sejuta rupiah! Allahu Akbar!

Juga buat T iTha yang berjuang lewat penjualan kue.
Juga Azzam dan T asti yang berjuang lewat penjualan Voucher HP.

Taget kita 5 Juta insya Allah akan tercapai dengan langkah yang tak kenal henti. Insya Allah... cheers cheers cheers cheers cheers cheers
avatar
ayyash

Posts : 62
Join date : 2008-04-19
Age : 31

View user profile

Back to top Go down

Logo baru M-camp <lagi>

Post  ayyash on Mon May 12, 2008 10:18 am

ini logo M-Camp yang disepakati kemarin:

http://i46.servimg.com/u/f46/12/36/68/70/logo_m11.jpg
avatar
ayyash

Posts : 62
Join date : 2008-04-19
Age : 31

View user profile

Back to top Go down

laporan laporan laporan

Post  ninahamas on Thu May 15, 2008 8:40 pm

waduh.. maaf baru laporr..
Begini.. untuk pin perkembangannya ga terlalu signifikan.. tapi udah kekumpul 300rb.. Wink
pin mah jadinya nerima pesenan aja..
untuk sekarang mah adik2 saya jualan.. kue2 gt..
Alhamdulillah laku terus..
koran jg merambah ke botol2 aqua bekas.. mereka ngambilin dari tempat sampah..
Alahmdulillah..
Mereka semangat!!!!!
Seneng baget..
Adik2ku..
Very Happy

ninahamas

Posts : 10
Join date : 2008-05-13

View user profile

Back to top Go down

Re: perkembangan m-camp 2008

Post  zan on Fri May 16, 2008 8:31 pm

yash,,ganti lagi tho lambang M-Camp na?
ckck...kreatif banged neh pak! Surprised

Laporan penjualan CD Itsar!
Sejauh ini alhamdulillah...
tunggu saja perkembangan slanjutnya!!
(Not helping..at all.. Cool )
avatar
zan

Posts : 40
Join date : 2008-04-19

View user profile http://www.rizkyandhika.blogspot.com

Back to top Go down

Semangat!!!!

Post  ayyash on Sat May 17, 2008 5:32 pm

Iya nih Zandh, kemaren akhwat protes. Katanya logo yang pertama itu rada childish clown . Makanya milih logo yang kedua. Tapi yang kedua ini kurang warna. jadi bingung awak. Cuman disepakati logo yang kedua yang dipakai. JJ mah monggo wae. Ananta dan ridho udah sepakat.

O, iya CD kita target laku 300 keping. kalo bisa 400 keping. untungnya bisa gede. Ayo smangat semuanya!!! semangat cari dana, semangat buat spmb, smangat buat.... masa depan kita!!! Allahuakbar!!! bounce bounce bounce bounce bounce
avatar
ayyash

Posts : 62
Join date : 2008-04-19
Age : 31

View user profile

Back to top Go down

sa belum bergerak

Post  khansa on Mon May 26, 2008 10:40 pm

lapor pak komandan danus...!!!
danus makanan teh ita sektor ITB belum running
karena jadwal janjian kita selalu dimundurkan.... banyak acara nih masing2nya...
jadi baru besok selasa kita ketemuan lagi....
CD juga baru besok mau diambil...
avatar
khansa

Posts : 23
Join date : 2008-05-09
Age : 30
Location : Bandung

View user profile http://www.khansaft.wordpress.com

Back to top Go down

Danus semakin tidak jelas

Post  ayyash on Tue May 27, 2008 10:49 am

belum pastinya tempat M-Camp membuat targetan danus menjadi tidak jelas. Namun, ada satu hal yang jelas bahwa kita tetap harus bergerak. berapapun danus yang dibutuhkan, kita tetatp harus bergerak! asumsikan saja, bahwa danus butuh dana sekitar 7 juuta rupiah. Semoga keadaan ini tidak membuat semngat kita patah. Tetap semangat mencari dana. Kesempitan ini menjadi tanda bahwa Allah menyayangi kita. Dan yakinlah bahwa Allah akan terus senantiasa menolong kita. allahuakbar!!
avatar
ayyash

Posts : 62
Join date : 2008-04-19
Age : 31

View user profile

Back to top Go down

Kabar terbaruu!!

Post  akhras on Sun Jun 01, 2008 7:09 pm

Assalamualaikum! Saya sedang senang.. Horee!!
Tebak kenapa? karena ITSAR mau bikin jaket! Insya Allah launching pas M-Camp!!
Maaf, pak admin, saya sengaja buru-buru ke warnet untuk mengabarkan ini..
hehe
Tunggu kabar resminya dari pak admin!
Semangat!!
Saya mah udah pasti, coz jaket KRM-ku tak tahu di mana keberadaannya..hiks
alien alien

akhras

Posts : 24
Join date : 2008-05-05

View user profile

Back to top Go down

Hasil rapat M-Camp 2008 tgl 7 juni 2008

Post  anta_salman on Sat Jun 07, 2008 6:59 pm

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh....
hohohoho.....
si jurig m-camp mo ngisi......
dengan melihat perkembangan m-camp 2008 yang begitu pelik.....
begitu tingginya gunung dana yang harus dipenuhi.....
tpi insya allah stiap yang kita lakukan akan mendapatkan rahmat dari Allah azza wa jalla....
hsil rapat m-camp......
tanggal 7 juni....

tim materi dah oke dgn 3 misi utamanya.....
komitmen, ukhuwwah, ama mental amal.....

Perkiraan kasar peserta sekitar 206,5 peserta.....

dan subhanallah....
dana yang dibutuhkan sekitar....
Rp. 23.119.500,00.....
dana yang cukup besar....
insya allah kita semua psti bisa melewati smwa rintangan ini....
Allahu Akbar!!!!

next meeting....
15 Juli 2008 ok!
at smp 2 13.00....
di frekuensi dan channel yang sama...

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh....

anta_salman

Posts : 9
Join date : 2008-04-21

View user profile

Back to top Go down

Ayyash

Post  ayyash on Sat Jun 07, 2008 8:13 pm

Haaah....... *Gubrak!!!* Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
avatar
ayyash

Posts : 62
Join date : 2008-04-19
Age : 31

View user profile

Back to top Go down

Sabar..

Post  akhras on Sun Jun 08, 2008 7:25 pm

Sabar ya pak Danus..Teuteup semangat!! Ayoayo pasti bisa!! Saya bantuin semaksimal mungkin, Insya Allah.
Ngomong-ngomong ko Anta namanya jurig M-Camp ya?hehe bounce bounce

akhras

Posts : 24
Join date : 2008-05-05

View user profile

Back to top Go down

Logo lagi! logo lagi!

Post  ayyash on Wed Jun 11, 2008 4:32 pm




Bagus yang mana? setuju gak?
avatar
ayyash

Posts : 62
Join date : 2008-04-19
Age : 31

View user profile

Back to top Go down

..........

Post  anta_salman on Mon Jun 30, 2008 8:04 pm

bismillahirrahmanirrahim......
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh....
kuawali posting ini dengan kata2 yang teramat mulia....

Afwan....
mungkin hanya inilah kata yg bisa terucap oleh mulutku.....
afwan....
mungkin hanya inilah kata yg bisa aq ucapkan atas perbuatanku....
afwan....
mungkin hanya inilah kata yg bisa aq ucapkan atas pengalamanku....
afwan....
selama ini blum bisa menjadi seorang pemimpin yang baik....
afwan....
selama ini hanya bisa mengandalkan mentorku padahal aq adalah pemimpinnya.....
afwan sebelumnya....
aq hanyalah manusia biasa......
yang msi harus banyak belajar......
afwan.....
Mad
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh.....

anta_salman

Posts : 9
Join date : 2008-04-21

View user profile

Back to top Go down

Re: perkembangan m-camp 2008

Post  zan on Wed Jul 02, 2008 10:38 pm

@Yash
zan lebih suka logo yang bawah. tapi, lambang itsarnya ga usah warna ijo muda.
warna lambang itsarnya item aja, spt yang atas.

@anta..
KEEP ISTIQOMAH BRO!!

I know you can handle it..
and always..I trust in Allah,,
HE will grants us the best..insyaAllah.

SEMANGKA BRO!!
avatar
zan

Posts : 40
Join date : 2008-04-19

View user profile http://www.rizkyandhika.blogspot.com

Back to top Go down

Medan M-Camp

Post  nisrinamumtaz on Thu Jul 03, 2008 8:32 pm

Anta Semangat!!! Semangat Anta!!

Sesungguhnya, kehidupan adalah proses pembelajaran yang panjang...
Sesungguhnya, kehidupan adalah medan pembuktian kita di hadapan Sang Khaliq, siapakah yang memiliki ahsanu 'amala...
Dan.. M-CAMP adalah salah satu ladang yang Allah berikan pada kita, ladang yang kini terhampar di hadapan kita, untuk menggoreskan setiap amal terbaik kita...
Bukan, bukan di mata manusia, tetapi,, di mata Allah!!
Tunjukkanlah amal terbaik kita! Karena ini adalah bagian dari sejarah kita!!!

-Bersegeralah, karena waktu takkan menantimu-
-Bergeraklah, karena diam berarti kematian-

nisrinamumtaz

Posts : 2
Join date : 2008-05-20
Age : 31

View user profile

Back to top Go down

Pohon itu namanya pembelajaran

Post  ayyash on Fri Jul 04, 2008 11:19 pm

pernah merenung mengapa lambang pramuka itu tunas kelapa?

ya.... mungkin karena salah satu alasannya adalah bahwa pramuka bukan pemuda yang langsung menjadi pohon dewasa. Ia adalah tunas yang akan terus bertumbuh.... ya, seperti kita ini. Kita adalah tunas yang akan tumbuh menjadi pohon pembelajaran. setiap tumbuh, pohon itu akan mempelajari hal-hal baru dalam hidupnya. jika sudah besar nanti, pohon itu akan membuahkan pertanyaan dan kebingungan. lho, kok buahnya pertanyaan dan kebingungan? karena...... salah satu ciri kematangan pribadi sesorang adalah semakin dalamnya ia merenungi kehidupan. Semakin banyak pertanyaan yang terjawab, semakin dewasa dan matanglah pohon itu menghadapi dunia. Dan, pohon itu akan semakin beruntung, jika dia tumbuh dari akal yang gambur dan hati yang subur. Ya, lingkungan yang baik akan mempercepat pertumbuhan dan pendewasaan diri kita.

Berbeda dengan orang yang terlena dengan kehidupan. Buahnya justru kepuasan dan penghentian diri dari proses pembelajaran. Pohon ini tidak akan berumur panjang, buahnya akan menyerap saripati pohon dan akan membuat pohon itu semakin cepat kering dan mati. Pohon itu mati karena kerakusan buah itu yang berkhianat pada pohon yang menumbuhkannya. Amat celaka orang yang cepat berpuas diri.

So, buat anta, SEMANGAT!!!!! Pembelajaran itu berkah dalam hidup. Saya butuh waktu 10 tahun untuk bisa memahami JJ. Dan..... sampai sekarang saya belum paham-paham!........ afro afro afro afro afro afro
avatar
ayyash

Posts : 62
Join date : 2008-04-19
Age : 31

View user profile

Back to top Go down

Re: perkembangan m-camp 2008

Post  akhras on Fri Jul 18, 2008 4:14 pm

zan wrote:@Yash
zan lebih suka logo yang bawah. tapi, lambang itsarnya ga usah warna ijo muda.
warna lambang itsarnya item aja, spt yang atas.

@anta..
KEEP ISTIQOMAH BRO!!

I know you can handle it..
and always..I trust in Allah,,
HE will grants us the best..insyaAllah.

SEMANGKA BRO!!
K'zan lucu ngasih gambarnya. ekspresif! bounce bounce

akhras

Posts : 24
Join date : 2008-05-05

View user profile

Back to top Go down

Re: perkembangan m-camp 2008

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum