Blog mau dipindah ke wordpress

Go down

Blog mau dipindah ke wordpress

Post  ayyash on Sun Jun 08, 2008 11:44 pm

ini perkembangan terbaru dari jagat raya media-itsar. Setelah berbicara dengan Kang Yedi, ada rencana blog mau dipindah ke wordpress. Jadi nanti alamat blognya menjadi www.media-itsar-itsardiary.wordpress.com bukan blogspot lagi. Alasannya apa? Pertama. Wordpress memiliki mekanisme agar blog kita mudah dikunjungi orang yang sedang blogwalking. Jadi kalau kita biin tulisan orang bisa dengan mudah mengetahui bahwa ada tulisan baru di blog kita, dan mereka akan memberikan komentar atas tulisan kita. Sehingga minimal kita gak bete kalau setiap nulis gak ada yang ngomentarin Di wordpress mimpi iu akan difasilitasi. Kedua, wordpress fiturnya lebih lengkap dari blogspot dan mudah digunakan. Jadi bagi kita yang baru di dunia blogging bisa banyak terbantu kalau bikin blog di wordpress. Katiga, skin-skin wordpress bagus-bagus! jadi untuk pkerja seni seperti yash, merupakan suatu kepuasan melihat blog Medit tertata dengan indah.

Tapi Wordpress ada kelemahannya juga. Coding untuk ngutak-atik tampilan gak bisa di edit. JAdi harus make yang udah ada aja. walaupun begitu skin wordpress teuteup bagus-bagus kok. so? bagaimana menurut teman-teman?

O, iya selamat ujian teman-teman SMP dan SMA. buat Akhras dan teman-teman lainnnya yang kemaren ikut ujian UGMdan belum lulus teutep semangat ya kawan! Semangka!!!! Ciri seorang muslim adalah dia bisa bangkit dalam setiap keterpurukan. Karena dia bangga dengan identitasnya sebagai muslim. CAIO!!! AllahuAkbar!!!
avatar
ayyash

Posts : 62
Join date : 2008-04-19
Age : 31

View user profile

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum