PENTING-PENTING-PENTING ITSAR MAU BIKIN JAKET ITSAR!!!!

Go down

PENTING-PENTING-PENTING ITSAR MAU BIKIN JAKET ITSAR!!!!

Post  ayyash on Mon Jun 02, 2008 6:08 am

Assalaamualaikum....

dari hasil rapat kemarin, ada satu keputusan yang secara eksplisit disebutkan butuh keterlibatan makhluk-makhluk penghuni forum media-itsar untuk memberikan saran, ide, kritik, dan komentar atas pembuatan jaket media itsar. target launching pas M-Camp. ARTINYA, kalau pembuatan jaket hanya satu bulan, maka paling lambat tanggal 5 Juni 2008 seudah ditetapkan desain original Jaket ITSAR seprti apa. dan itu...... SEBENTAR LAGI!!! afro afro afro

Oleh karena itu baik kepada yang menyumbang saran ataupun hanya melihat-lihat forum ITSAR diharapkan untuk memberitahukan anggota ITSAR lainnya untuk meregister ke forum ITSAR dan memberikan suara baik ide atau kritik sampai desain jaket ITSAR jadi!! sekarang tanggal 2 Juni. It means.. 3 Hari lagi!!!!!

Ok, yang perlu kita diskusikan adalah warna jaket seperti apa? modelnya apa? bahannya sepeti apa? bikin di mana? bolak-balik gak? anti air gak? ada kapucon gak? logo yang digunakan apa? aksesorisnya apa? pake nama pribadi gak? ada terobosan baru gak? dan ide-ide inovatif lainnya. Ditunggu idenya secepatnya ya....!!!!
avatar
ayyash

Posts : 62
Join date : 2008-04-19
Age : 31

View user profile

Back to top Go down

usul-usul...

Post  ayyash on Mon Jun 02, 2008 6:11 am

yash usul warnanya putih.... entah kenapa itu yang selalu terbayang kalau mikirin jaket itsar dari jaman dulu. Tapi takut kotor juga.
yang pasti gak bikin keringetan. warna lapis yang lain adalah hitam. cocok gak yak?
avatar
ayyash

Posts : 62
Join date : 2008-04-19
Age : 31

View user profile

Back to top Go down

link-link..

Post  ayyash on Mon Jun 02, 2008 6:40 am

untuk mencari inspirasi, silakan klik link-link berikut:


Jaket StMIK AMIKOM JOGJA
JAKET HMT ITB
Produsen PINO

The last samurai
Jaket motor
Jaket motor dua
Jaket game tech
jaket uki
avatar
ayyash

Posts : 62
Join date : 2008-04-19
Age : 31

View user profile

Back to top Go down

usulusul

Post  ninahamas on Mon Jun 02, 2008 6:44 pm

pake nama agen!!
hahaha
warana jaketnya yang mencrang....

ninahamas

Posts : 10
Join date : 2008-05-13

View user profile

Back to top Go down

Jaket ITSAR Keren euy

Post  khansa on Sat Jul 12, 2008 6:19 pm

Alhamdulillah jaket ITSAR udah jadi....
sa juga merasa bersyukur karena desainnya keren . Makasih untuk yg bikin desain...
BTW, jaket yang udah lina dapet itu gratis g? apa gratis ?!!! oh... alhamdulillah.... (maunya sih jwbnnya gini ... hehehe...)
avatar
khansa

Posts : 23
Join date : 2008-05-09
Age : 30
Location : Bandung

View user profile http://www.khansaft.wordpress.com

Back to top Go down

mau dong!!

Post  zan on Mon Jul 14, 2008 11:23 am

ehm..walaupun tulisan ITSAR nya ga kelihatan.. Smile
saya pesen satu dong!

p.s:
pesennya ke siapa ya?
harga nya berapa?
avatar
zan

Posts : 40
Join date : 2008-04-19

View user profile http://www.rizkyandhika.blogspot.com

Back to top Go down

Dijual... Dijual..

Post  Admin on Wed Jul 16, 2008 7:43 pm

Harganya 100ribu ajah...
sebenernya gak seratus ribu sih.....
tapi... demi M-camp 2009.... danus M-camp dah mulai neeh...
Hayou... kita nyumbang buat M-camp 2009....
dijual-dijual..... jaket itsar HANYA 100ribu ajah..
original punya... bukan sisa ekspor..
tapi bakal diekspor...
kalau ITSAR jadi buka cabang di selangor dan jerusalem....
hwalah... itu nanti... kalau ITSAR udah punya pesawat sendiri.....
Hwalah.... error begini....
hwalah... pokoknya dijual.. seratus ribu ajah.....

yang mau beli hubungi penjual jaket.
avatar
Admin
Admin

Posts : 6
Join date : 2008-04-19
Age : 31

View user profile http://media-itsar.forumotion.com

Back to top Go down

Re: PENTING-PENTING-PENTING ITSAR MAU BIKIN JAKET ITSAR!!!!

Post  zan on Fri Jul 18, 2008 9:56 pm

penjual jaketnya adalah .........
avatar
zan

Posts : 40
Join date : 2008-04-19

View user profile http://www.rizkyandhika.blogspot.com

Back to top Go down

Re: PENTING-PENTING-PENTING ITSAR MAU BIKIN JAKET ITSAR!!!!

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum