Sub forum di forum med-itsar?

Go down

Sub forum di forum med-itsar?

Post  zan on Sat Apr 19, 2008 11:29 pm

Alhamdulillah..Akhirnya media-itsar punya forum juga!!
Yup..ternyata upaya "penutupan" med-itsar berujung pada perbaikan fiture..
Subhanallah...tapi,,DASAR AYYASH!! Twisted Evil
salut deh buat pak admin kita yang satu ini!!

Nah,,ternyata eh ternyata..
tindakan pak admin kita juga harus kita sambut..

Karena zan yang pertama kali ngisi disini,
sebut saja ini forum usulan tentang isi forum med-itsar ini..
*belibet tapi tetap pas* Very Happy
Baiklah...langsung saja, karena ini adalah forum maka...
zan serahkan ke forum..

Menurut akhi/ukhti..
di forum med-itsar ini kita perlu sub-forum apa aja?
avatar
zan

Posts : 40
Join date : 2008-04-19

View user profile http://www.rizkyandhika.blogspot.com

Back to top Go down

usulan forum..

Post  ayyash on Mon Apr 21, 2008 10:22 am

forum-forum yang yash usulkan:

  • forum tentang bagaimana cara mementor yang baik

  • tentang cara-cara membuat blog
    tentang smp masing-masing. Jadi satu forum untuk satu smp itsar
    tentang kabar dari anggota itsar yang sekrang sudah merantau ke tempat lain
    tantang ide-ide kreatif proses pembinaan di itsar
    tentang m-camp
    tantang .....


banyak deh sunny sunny sunny nanti diterusin afro afro afro
avatar
ayyash

Posts : 62
Join date : 2008-04-19
Age : 31

View user profile

Back to top Go down

Re: Sub forum di forum med-itsar?

Post  zan on Fri Apr 25, 2008 3:41 pm

seru tuh yash!!
tinggal kita lakukan saja...

btw..
mana nih yang lain??
Ayo gabung, dan ikut ke forum ya!!

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
avatar
zan

Posts : 40
Join date : 2008-04-19

View user profile http://www.rizkyandhika.blogspot.com

Back to top Go down

sms-in aja!

Post  ayyash on Sun Apr 27, 2008 1:08 pm

yash coba sms-in anak-anak yang lain. zan coba trigger mosa, zha, dan azsya ya.. afro afro afro
avatar
ayyash

Posts : 62
Join date : 2008-04-19
Age : 31

View user profile

Back to top Go down

Re: Sub forum di forum med-itsar?

Post  zan on Sun May 04, 2008 2:21 pm

sepakat yash!!
silakan usulnya dilaksanakan saja...
mangga di buat forum2 barunya..
Very Happy
avatar
zan

Posts : 40
Join date : 2008-04-19

View user profile http://www.rizkyandhika.blogspot.com

Back to top Go down

Usulan Forum

Post  akhras on Thu May 08, 2008 9:13 pm

Usulan forum dari saya :
- Gimana caranya menjadi da'i yang kaya
- Cita-citaku
Segitu aja, kalo ada ide saya coba tulis lagi. Ide-ide sebelumnya keren tu.

akhras

Posts : 24
Join date : 2008-05-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Sub forum di forum med-itsar?

Post  zan on Fri May 09, 2008 2:31 pm

mangga akhras..
silakan dibuat forum nya..
dah tau cara bikin forum yang baru khan??

@Yash..
zan khawatir,,sedikitnya jumlah med-itsar crew yang berkunjung ke forum
dikarenakan belum akrabnya para crew (ga enak kalo disebut gaptek.. Evil or Very Mad ) dengan sistem masuk ke forum.
mungkin ada yang belum tau caranya buat registrasi..
gmana kalo kita adain cara2 singkat nya?? gmana pak admin??
avatar
zan

Posts : 40
Join date : 2008-04-19

View user profile http://www.rizkyandhika.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Subforum

Post  ayyash on Mon May 12, 2008 10:26 am

Ok.. ok.. yash bikin tutorial singkatnya deh. Insya Allah di sela-sela waktu menyiapkan ujian, yash bikin.

O, iya gimana kalau bikin forum tentang pranikah? ups! Adult Only. sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny
avatar
ayyash

Posts : 62
Join date : 2008-04-19
Age : 31

View user profile

Back to top Go down

Re: Sub forum di forum med-itsar?

Post  khansa on Fri May 16, 2008 7:22 pm

Assalmkm wrwb..
Sa setuju usul yash,akhras en zan diatas
mau nambahin ttg topic.. gimana kalo
ttg: 1. info beasiswa
2. peluang usaha
3. lowongan kerja parttime
4. pengumuman permohonan bantuan
5. ttg pranikah, bagus juga tuh!!
Very Happy
avatar
khansa

Posts : 23
Join date : 2008-05-09
Age : 30
Location : Bandung

View user profile http://www.khansaft.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Sub forum di forum med-itsar?

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum