Untuk Temen-temen Divisi Penulis..

Go down

Untuk Temen-temen Divisi Penulis..

Post  tb_ruhuljadid on Sat Jul 26, 2008 6:59 pm

Asssalamu'alaikum warahmatullah...

Berhubung susah bertemu, kita sharing ide-ide lewat forum saja...
Mangga, terkait dengan proker, de el el, ada tanggapan ?

Jazakumullah khair!

(buat temen-temen yang lain, kalo mau ngasih masukan juga gapapa kok..ditampi..)
avatar
tb_ruhuljadid

Posts : 3
Join date : 2008-07-22
Age : 30

View user profile

Back to top Go down

Hmmm...divisi penulis Ya?

Post  akhras on Sun Jul 27, 2008 8:16 pm

Cerita dulu aja deh..
kenapa saya ingin masuk divisi penulis? tujuannya supaya temen-temen ITSAR (termasuk saya sendiri) semangat untuk menulis di med-it (dan itu memang fungsi dari div penulis, bener ga?). Akhir-akhir ini saya melihat ko jadi pada jarang nulis ya? bukan karena adanya forum kan? atau lagi pada sibuk? saya merindukan tulisannya k'zan, k'tejo, dan penulis lainnya..heu
waktu rapat med-it kan pernah ada usul supaya div penulis mendata siapa aja yang mau jadi penulis tetap/freelance, terus frekuensi menulisnya mau berapa kali per bulan..yang berhasil konsisten dapet souvenir.
Nah, terus pengen ada poling tulisan terbagus tiap bulannya, dapet souvenir juga. terus ada komentator terbaik, dapet souvenir juga.soalnya biasanya pada semangat kalo ada yang ngomentarin tulisan buatannya (termasuk saya) saya sendiri bingung tapi, uang buat beli souvenirnya dari mana? terus ide yash untuk menklasifikasikan tulisan juga bagus, misal cerpen, resensi buku/film, dll..
belum ada ide lagi...hhmmm..mikir dulu deh. Basketball Basketball

akhras

Posts : 24
Join date : 2008-05-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Untuk Temen-temen Divisi Penulis..

Post  zan on Mon Jul 28, 2008 6:56 am

sepakat...bagus euy usulnya.
saya juga kangen sama tulisan saya sendiri..hehe..
avatar
zan

Posts : 40
Join date : 2008-04-19

View user profile http://www.rizkyandhika.blogspot.com

Back to top Go down

Re : Divis Penulis

Post  tb_ruhuljadid on Tue Jul 29, 2008 1:01 am

Oke, suvenirisasi ..

Start mulai bulan depan ?
Kira-kira hak dan kewajiban penulis tetap ama freelancer apa aja ya?

Dibagi per itu juga bisa, ato tiap penulis wajib mencantumkan label slesai posting...
Misalnya, cerpen, iseng-iseng , taujihat atau apapun..
avatar
tb_ruhuljadid

Posts : 3
Join date : 2008-07-22
Age : 30

View user profile

Back to top Go down

apa aja..?

Post  mimosa_syahidah on Tue Jul 29, 2008 12:01 pm

untuk tulisannya gak dibatasin apapun kan?
bebas aja tulisannya atau kita buat topic atau tema bulanan tulisannya atau ada pot yang bebas apapun yang mau diekspresikan?

mimosa_syahidah

Posts : 1
Join date : 2008-07-29

View user profile

Back to top Go down

Saya ikutan deh

Post  bayu_mw on Mon Aug 18, 2008 4:45 pm

Assalamu`alaikum, saya ikutan deh jo, di divisi ini.. belum tau masuk mana lagi soalnya

bayu_mw

Posts : 3
Join date : 2008-05-12

View user profile

Back to top Go down

ikut nimbrung

Post  aisyah on Fri Aug 22, 2008 3:25 pm

ass...emang divisi med-it apa aja? belum tau jobdesk masing-masing divisi. yang nampaknya paling jelas divisi penulis.Boleh gabung?

aisyah

Posts : 22
Join date : 2008-05-20
Age : 27

View user profile

Back to top Go down

ikut aja...!

Post  ayyash on Sat Aug 23, 2008 8:41 pm

aisyah wrote:ass...emang divisi med-it apa aja? belum tau jobdesk masing-masing divisi. yang nampaknya paling jelas divisi penulis.Boleh gabung?

Boleh kok, aisyah.... gak usah minta ijin-minta ijin. Jobdesk divisi penulis adalah menghidupkan blog dengan tulisan-tulisan kita. Glad to see you write ya ukhti. Very Happy
avatar
ayyash

Posts : 62
Join date : 2008-04-19
Age : 31

View user profile

Back to top Go down

Re: Untuk Temen-temen Divisi Penulis..

Post  aisyah on Tue Sep 02, 2008 1:44 pm

@K'Ayyash

InsyaAllah kang! lagi latihan buat terus aktif menulis.

aisyah

Posts : 22
Join date : 2008-05-20
Age : 27

View user profile

Back to top Go down

Re: Untuk Temen-temen Divisi Penulis..

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum