Impian....

Go down

Impian....

Post  anta_salman on Fri Jun 20, 2008 7:31 pm

Assalamu'alaikum....
Temen2 Itsar.....
Punya impian????
Punya harapan???

Temen2 smwa bisa menuangkan impian temen2 disini....
Biar klo temen2 smwa lgi g smangat....
Tmn2 inget ama impian temen2....
n akhirnya temen2 bisa keep on fighting lagi.....

yo....
isi dengan penuh smangat yo....

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh....

anta_salman

Posts : 9
Join date : 2008-04-21

View user profile

Back to top Go down

Re: Impian....

Post  khansa on Thu Jul 03, 2008 10:20 am

Wahh... Anta, kita buka topic yang sama nih ngomong-ngomong....
Gapapa denk...

Bagi temen-temen yg mau ngisi di topic cita-citakuu ato impian , trserah aja, sama aja kok...

Semoga sama-sama bisa mewujudkan impian(cita-cita -red-)
avatar
khansa

Posts : 23
Join date : 2008-05-09
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://www.khansaft.wordpress.com

Back to top Go down

impianku...

Post  aisyah on Tue Sep 02, 2008 2:34 pm

kalo ditanya impian, kayaknya gak akan cukup kalo ditulis di forum. berdasarkan buku MHMMD, kalo punya impian/keinginan/cita-cita sekecil apapun, sebesar apapun, se-gak mungkin apapun tetep perlu ditulis. dan ketika menuliskannya, jangan berfikir.langsung tumpahkan apa yang ada di otak. pas saya coba, ternyata kurang lebih ada 150 impian/keinginan/cita-cita dari yang paling real dilakukan saat itu sampai yang paling imposible.
makanya gak cukup kalo ditulis di sini.

tapi yang jelas, di antara 150 keinginan itu yang paling di-impian-kan adalah: menjadi dokter dan entreupreneur muslimah yang berakhir sayhid dan khuisnul khatimah terus masuk surga dan mendapat Ridho Allah. amin...

aisyah

Posts : 22
Join date : 2008-05-20
Age : 27

View user profile

Back to top Go down

Re: Impian....

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum